Voilà que nous devons concocter un menu avec les restrictions suivantes:
- Végétarien
- Sans noix
- Sans gluten
- Sans œuf
- Sans produit laitier
- Sans soya
Ma contribution sera donc des sushis végétariens avec cette sauce style satay... expérience culinaire ma foi... délicieuse!
Facile à faire en plus avec THE Vitamix!!!
Donc... tout mettre les ingrédients dedans, broyer, et le tour est joué.
Comme j'y suis allée petit à petit, j'y vais avec une approximation des quantités. Il vous faudra ajuster si vous préférez un goût moindre ou plus accentué pour vos ingrédients chouchous!
2 T de graines de tournesol crues
4 c.soupe d'huile de tournesol
4 c.soupe de sirop d'érable
1/4 c.à thé de piment de la Jamaïque (mon mélange maison: thym, sauge, sarriette, muscade, clou de girofle, canelle, herbes de Provence, poudre d'ail)
1 pincée de sel
1/2 T d'eau bouillante
2 gousses d'ail
1 c.soupe de gingembre frais râpé
± 1/4 T de jus de lime
4 c.thé de sauce marinade au coco (Coco Natura)
3 c.soupe de crème de coco
Bon appétit!
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