Cette semaine, dans mon panier de légumes bio que j'ai reçu du Jardin des Anges, il y avait un petit livret intitulé "Recettes pour le bonheur" avec les produits Prana. Effectivement, elles ont fait le bonheur de nos papilles... Je les partage ici!
Pour 20 biscotti
- 2 T de farine
- 1/2 T de poudre de cacao
- 1 c.table de poudre à pâte
- 1 c.thé de sel
- 1/4 T de beurre de cacao cru et bio fondu (J'en ai trouvé chez Moisson Santé... assez cher (13$ pour 250g) mais une belle alternative comme corps gras. Et ça sent tellement bon en plus!)
- 1 T de sucre
- 2 c.table de graines de chia moulues
- 1 c.thé de vanille
- 1/3 T d'eau
- 1 T de pistaches crues écalées
- Préchauffer le four à 350°F
- Dans un large bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, les pistaches et le sel. Réserver.
- Mélanger le reste des ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
- Mélanger les ingrédients secs et liquides ensemble et pétrir pendant quelques minutes.
- Séparer la pâte en deux parties égales et placer-les sur une tôle recouverte de papier parchemin.
- Donner à la pâte une forme d'environ 3" de large et 1.5" d'épaisseur.
- Cuire 30 minutes, sortir du four et laisser refroidir 20 minutes.
- Réduire la chaleur du four à 300°F.
- Couper des lanières de 1" de largeur puis remettre au four 20 minutes, jusqu'à ce que les biscotti soient secs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire